Производство

Компания «Холмецкий и Ко» является одним из ведущих отечественных производителей элитной мебели на заказ. Работая с 1996 года, мы предлагаем покупателям эксклюзивную мебель, в которой оригинальный дизайн сочетается с высоким качеством изделий, отвечающим всем мировым стандартам.

Компания «Холмецкий и Ко» выполняет полный цикл производства мебели, начиная от дизайн-проектирования и заканчивая монтажом. Каждое изделие производится из экологически чистых и современных материалов (шпона, крашенного МДФ, массива различных пород деревьев) и фурнитуры от лидирующих поставщиков из Германии, Италии, Австрии и Бельгии. Благодаря
индивидуальному подходу и тесному сотрудничеству с каждым клиентом, мы обеспечиваем наивысшую функциональность и прекрасный внешний вид изделия.

Своим клиентам мы готовы предложить различный спектр услуг, включающий изготовление как отдельных предметов интерьера (столы, межкомнатные двери, экраны для батарей), так и полноценные мебельные гарнитуры для прихожих, гардеробных, гостиных, кабинетов, библиотек, кухонь, ванных комнат и детских, а также мебели для офисов, загородных домов, производственных
помещений. Мы делаем реплики известных мировых мебельных брендов и занимаемся изготовлением недостающих изделий в уже готовом интерьере. Будь то классический или современный дизайн, наши мастера уделяют внимание каждой детали, создавая выдержанность всей композиции в едином стиле. Мы держим марку почти 20 лет, что говорит о способности удовлетворить даже самого взыскательного клиента. По статистике более 40% наших клиентов становятся постоянными.

tseh0

tseh-1

tseh-2